Close
ACCESO ASOCIADOS|ASOCIARSE
ACCESO ASOCIADOS|ASOCIARSE
  • |
  • SOBRE APROMAR
    • QUIÉNES SOMOS
    • EQUIPO
    • ENLACES DE INTERÉS
    • Transparencia
  • ASOCIADOS
  • INNOVACIÓN
  • PUBLICACIONES
    • LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
    • MEMORIAS
    • Guía Bienestar
    • OTROS INFORMES
    • LEGISLACIÓN
  • COMUNICACIÓN
    • REDES SOCIALES
    • NOTAS DE PRENSA
    • EVENTOS
  • FORMACIÓN
  • CONTACTO
  • |
  • SOBRE APROMAR
    • QUIÉNES SOMOS
    • EQUIPO
    • ENLACES DE INTERÉS
    • Transparencia
  • ASOCIADOS
  • INNOVACIÓN
  • PUBLICACIONES
    • LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
    • MEMORIAS
    • Guía Bienestar
    • OTROS INFORMES
    • LEGISLACIÓN
  • COMUNICACIÓN
    • REDES SOCIALES
    • NOTAS DE PRENSA
    • EVENTOS
  • FORMACIÓN
  • CONTACTO

 ASOCIARSE

Cargando

ACCESO ASOCIADOS

Si no recuerdas tu contraseña puedes hacer click aqui.
Cargando

INNOVACIÓN

Transferencia del Atún Rojo

Transferencia del Atún Rojo - Innovación para la Acuicultura

Planes de Producción y Comercialización de APROMAR-OPP30

Periodo:

2022

Descripción proyecto:

Estudio del sistema de transferencia del Atún Rojo de acuicultura.

Los ejemplares de atún son capturados principalmente en su época de reproducción entre los meses de mayo y junio por medio de diferentes métodos como las almadrabas y pesca de cerco. Estos atunes son posteriormente trasladados a viveros de engorde en mar abierto. La biomasa captura es controlada por inspectores para garantizar que se cumplen las cuotas establecidas. Para ello, se utiliza un método de filmación de transferencia del cerco al vivero de transporte y de ahí al vivero de engorde.

En algunas zonas, las condiciones del mar pueden influir de forma negativa en la correcta visualización de la transferencia, lo que dificulta el conteo y propicia que deba repetirse en mejores condiciones acarreando tanto molestias para los ejemplares capturados como elevados costes económicos para las empresas de acuicultura del atún rojo. El objetivo de este concurso es el de buscar y testar algún tipo de sistema que permita comprobar el estado del agua para determinar el mejor momento para la transferencia y conteo de los ejemplares de atún rojo.

OTROS PROYECTOS

Tunaction
TUNACTION
Proyecto Aquawest- Innovación para la Acuicultura
Proyecto AQUAWEST
Proyecto PISCIBIEN
Proyecto Planaser 2.0 - Innovación para la Acuicultura
Proyecto PLANASER 2.0
Pescazul del mar a la mesa
Proyecto PESCAZUL
Implantación norma UNE - Innovación para la Acuicultura
Implantación NORMA UNE
Proyecto Newpro- Innovación para la Acuicultura
Proyecto NEWPRO
Proyecto Nuvapa - Innovación para la Acuicultura
Proyecto NUVAPA
Proyecto Sectorial Corvina - Innovación para la Acuicultura
Proyecto SECTORIAL CORVINA
Proyecto Cultivo Tenca - Innovación para la Acuicultura
Proyecto CULTIVO TENCA
CONTACTAR
  • DIRECCIÓN

    Apartado postal 266.
    Camino de Leche Santa, nº 2
    11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

Apartado postal 266.
Camino de Leche Santa, nº 2
11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

  • TELÉFONO

Tlf: (+34) 956.40.42.16

  • CORREO ELECTRÓNICO

info@apromar.es

  • HORARIO DE APERTURA

De lunes a viernes de 9 a 14h

SOBRE APROMAR
QUIÉNES SOMOS
EQUIPO
ENLACES DE INTERÉS

ASOCIADOS
ASOCIARSE EN APROMAR

INNOVACIÓN
PROYECTOS I+D+i

PUBLICACIONES
LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
MEMORIAS
LEGISLACIÓN
OTROS INFORMES

COMUNICACIÓN
REDES SOCIALES
NOTAS DE PRENSA
EVENTOS 

CONTACTO
CONTACTA CON APROMAR

MAPA WEB

MAPA WEB

SOBRE APROMAR
QUIÉNES SOMOS
EQUIPO
ENLACES DE INTERÉS

ASOCIADOS
ASOCIARSE EN APROMAR

INNOVACIÓN
PROYECTOS I+D+i

PUBLICACIONES
LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
MEMORIAS
LEGISLACIÓN
OTROS INFORMES

COMUNICACIÓN
REDES SOCIALES
NOTAS DE PRENSA
EVENTOS 

CONTACTO
CONTACTA CON APROMAR

CONTACTAR
  • DIRECCIÓN

    Apartado postal 266.
    Camino de Leche Santa, nº 2
    11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

Apartado postal 266.
Camino de Leche Santa, nº 2
11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

  • TELÉFONO

Tlf: (+34) 956.40.42.16

  • CORREO ELECTRÓNICO

info@apromar.es

  • HORARIO DE APERTURA

De lunes a viernes de 9 a 14h

MAPA WEB
SOBRE APROMAR
QUIÉNES SOMOS
EQUIPO
ENLACES DE INTERÉS

ASOCIADOS
ASOCIARSE EN APROMAR

INNOVACIÓN
PROYECTOS I+D+i
PUBLICACIONES
LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
MEMORIAS
LEGISLACIÓN
OTROS INFORMES
COMUNICACIÓN
REDES SOCIALES
NOTAS DE PRENSA
EVENTOS 

CONTACTO
CONTACTA CON APROMAR

Colaboradores
         

     

Síguenos en nuestras redes

 

 

Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Powered by  GDPR Cookie Compliance